60年前にできた当時の新興住宅地の4代目の子供たちが、
家の裏庭の畑でジャガイモ堀をした。
その中の小さなジャガイモを皮ごと、油揚げした。
ワインといただいた、おいしい。
私の父が初代の住民、私が2代目、ジャガイモを掘った孫が4代目である。
私の家の周辺には子供が15人ほどいる。
ワインは6月上旬に行った北イタリアのガルダのエコワイナリーのワインである。
四季・地域色・食べ物
|2022.07.19
60年前にできた当時の新興住宅地の4代目の子供たちが、
家の裏庭の畑でジャガイモ堀をした。
その中の小さなジャガイモを皮ごと、油揚げした。
ワインといただいた、おいしい。
私の父が初代の住民、私が2代目、ジャガイモを掘った孫が4代目である。
私の家の周辺には子供が15人ほどいる。
ワインは6月上旬に行った北イタリアのガルダのエコワイナリーのワインである。